상품관리 > 상품관리 > 상품관리의 상품목록에서 상품을 삭제한 경우, 기존에는 즉시 삭제되어 복구가 불가능한 상태로 처리되었습니다.
이후에는 삭제시 삭제대기 탭으로 이동하고, 판매중지(노출중지)상태로 변경된 이후 일정시간이 경과되면 자동삭제됩니다.
삭제전까지는 복구가 가능하므로 참고바라겠습니다.
아울러, 삭제는 실제로 모든 관련 정보가 삭제되므로 신중하게 설정해 주십시오.
삭제 이후에는 과거주문정보등을 확인 할 때, 관련 상품정보가 없어 확인이 어려울 수 있습니다.
(삭제보다는 노출중지로 처리를 권합니다.)
업무에 참고 바라겠습니다.
감사합니다.